Позволь, мне быть ангелом твоим

Висколия Юрина
          Позволь, мне быть  ангелом твоим
          И следовать лишь за тобою вечно
          Укрою я тебя крылышком своим
          И мы пройдем с тобою путь наш млечный.

          Позволь, мне быть наградой для тебя
          Ты наслаждайся жизнью,это важно
          И пусть ведёт тебя твоя стезя
          Туда, где ошибалась ты,не дважды..

          Сумей простить всех тех,кто так обидел
          Закрой невзгоды ты моим крылом
          Я,Ангел,милая,я не такое видел
          Но,помни, солнышко,на свете раз живем.

          Позволь, шагать с тобою вместе,дорогая
          Я помогу тебе во всем,ты знай
          Дорога жизни, она ведь не простая
          И не всегда всем будет литься май.

          Я,Ангел твой,тебя понять готов всегда
          И на пути,к которому идешь ты
          Наступил день лишь благоденствия
          И, мы испьем с тобою радости мечты.

          Я буду солнышком, чтобы согреть тебя
          Когда дождливо, очень одиноко
          Ты есть, поверь, моя светящая звезда
          Ты так близка, до неба  так высоко..

          Я освещаю путь твой весь земной
          Стараюсь я направить тебя в веру..
          И,знай,что буду вечно я с тобой
          Лишь только ты,в сей жизни, имей меру.