Осенние мгновения

Нектаринка
Осенний листопад
Кружится в воздухе пестреющим огнём,
Желтеет яблоневый сад-
Горит пожаром день за днем. Г
Дымок клубится вдалеке,
Бросая в воздух пряный ароматы,
В них свежесть ели, по реке
Плывут вдаль утки на закаты.
В пурпур окрашены кусты,
А чёрный цвет мелькающих столбов
Напоминает, как мгновения просты
И как прекрасны без излишних слов.