Цвет настроения - Осень!

Сенченко Наталия
#ЦветНастроенияОсень!
Падают рыжие листья,
И не скучает зонтик,
Под дождиком серебристым.
Крепкий, горячий кофе,
Ранним, прохладным УТРОМ.
Цвет настроения - осень,
Если дождливо и хмуро.
Солнышка луч пробился,
Робко сквозь тучи ДНЯ.
И заиграли листья
Яркой палитрой огня.
Город становится сонным.
Липнет туман на окно.
А ВЕЧЕРОМ, чай с лимоном,
Подарит свое тепло.
Стали чёрные НОЧИ,
Город зажжет фонари.
Цвет настроения - ОСЕНЬ!
А осень - время любви.

Наталия Сенченко 2018