Это мир такой...

Виктория Шмидтт
Лайкаю тебя допьяна.
Ты меня...всегда и везде.
Это мир такой...как война.
Ты во мне, а я...на тебе.

Все это не бред...И не блажь.
Назову...такой пересмотр.
Ты меня уже не отдашь.
Стиснув зубы, только вперед.

Ты иди за мной...Follow me.
Это мир такой...не для всех.
Слышишь? Сердце бьется в груди.
Отсчитай нам ..."безоблачных" лет.