Я выключаю в комнате свет...

Костас Костас
Я выключаю в комнате свет,
Чтобы пить с тобой черное вино.
Вино меняет в темноте цвет,
Какая разница - мне все равно.

Мне все равно, как выглядит мир -
Он похабен; включай, не выключай свет.
Свет не меняет сути мрачных картин
И не дает на вопросы ответ.

И я выключаю в комнате свет -
В темноте намного проще мечтать.
Мы садимся вдвоем на один табурет
И продолжаем ждать...