***

Муратов Сергей
Всхлипы луж под моими ногами
Раздаются в пустом дворе,
И листвы золотой пергамент
Растворяется в серебре
Света лунного. Тихий вечер,
Пёс храпит в своей конуре.
Наша самая главная встреча
В день обычный, в том октябре.