Заражённая!

Милимилья
Я стихами твоими пропитана,
брежу ими — ну где это видано,
чтобы так заражались стихами?
Много раз всё твоё перечитано:
где-то – сладко, а где-то – горчит оно,
ну а где-то – сжигающий пламень...
ладно, если бы проповедь в храме –
...воздух пахнет твоими стихами
и...не приторно!