Я найду тебя...

Рустам Хамидов
Я найду тебя конечно.
Не в горах мы.Не в пустыне.
Но тогда твое сердечко
Не забьется так же ныне.

Не забьется,не помчится,
Не диктуют нам конспекты,
Мы теперь не те же птицы,
Мы теперь обои в клетках.

Я б нашел тебя конечно.
Для искусства... И для фильма.
Только что изменит встреча?
Мы не в той теперь стихии.