Настроение

Ч.Ад
НАСТРОЕНИЕ

Настроение: «Неплохое!»
Имеет ли запах дождь,
Коснувшись воздуха и света?
Умеет ли  ветра дрожь,
Обнять и согреть, как летом!

Я бы советовал вам…
Приехать в Сибирь и согреться…
Душу оттаять негой…
Утренней и с росою
Пусть обожжет немного…
Стопы, гуляющих в травах,
Глаза пусть блестят брильянтом,
Ложе устроив в травах
И повизжав немного,
Играя с собакой в мячик,
Девчонки бегут купаться,
На теплый песочный пляжик!
26.09.18.г

МЕЖДУ НАСТРОЕНИЯМИ:

Нам Осень золотом под ноги слитками бросалась,
Когда в лесу бродили,
Воспоминаниям внимая…

Гуляли ноги без одежд
И плакала мелодия свирелью,
Как будто за холмом сидел пастух,
А белые коровы  тихо песню пели
!!!!!
Не включайте разум и волю,
Чтоб бороться с любовью,
Она постоянна очень,
А не три пять раз ночью

НАСТРОЕНИЕ: «Слегка хужее»
Серо! Не ярко на небе,
Своды в свинцовых красках.
Плачет окно дождинкой…
С веток берез стекают.

На улице не пылинки.
Дышится полной грудью,
Кажется, больше не надо!
Воздуха хватит на жизни

- Деда! А как научится,
Не читать, а писать и в рифму?
- Родная, родной!
Учитесь быть не равнодушным!
Видеть и слышать душой и
Делать это красивей!!!

МЕЖДУ НАСТРОЕНИЯМИ:

Не уставай признаться,
Что любима.
Глаза горят
И юбка выше чуть колена

Березонька!
Сережки на ветру…
И веткой обнимает…
Лаской небо!!!

НАСТРОЕНИЕ: «Восхищение»

Овация, рукоплескание,
Вскочил со стула…
А в небе радуг,
Столпотворение

Душа наполнена пределом,
И рвется смело в высь
Как долго счастье зрело,
Все горизонты нам поспели…
Я скоро к ним  вернусь!!!
НАСТРОЕНИЕ, продолжение

Жду, пожду, - не видно
Будет ли как в старь?
Кофе тихим утром,
Ивы на реке печаль?

У березки снова,
Сок течет в стакан
Буд-то плачет дева…
Где тот хулиган?

Что свистел под речкой,
В рощу к ней ходил,
Плел букеты деве,
И любовь хвалил!

Что-там мурлыкал,
Про себя под нос,
И в тетрадку тихо
Буквы с неба нес!!

НАСТРОЕНИЕ, «Ого»

Откуда холод в душу?
Секс водка…
И нету смысла жизни!
Тепло ей только от любви!

Высокая гора,
Не низкий водопад,
Какая красота…
И губы, - не впопад…

Шепчут про листву, про ниву
Про цветастый лог…
Я люблю Россию,
Душу я хвалю!

Красотой наполнит,
Песню запоет,
Все ей будет в радость,
И тепло и лед.

Что  на дне бокала…
На катке зимой,
Где ребята в школе,
С шайбой с рюкзаком!

Наплевать на холод…
Души бы в тепле!
Тело отогреем с солнцем и в песке
Иль у печи дивной,
Что поет трубой,
Заиграв за стенкой :
«Ого, го, гого!»