Времена года

Ирина Ведрусова
В  марте - первые цветы,
Е ралаш из льда, воды.
С он в апреле на лугах,
Н еба синь в её глазах.
А  что в мае? Так гроза!

Л учше нет, чем спать в стогу,
Е сть крапиву, лебеду.
Т акже фрукты любит есть,
О х, и много их - не счесть!

О чень любит мокрый лес,
С иневу родных небес.
Е й милы и холод, зной,
Н у, а любит тот покой, Л
Ь ётся с неба что слезой.

З емлю любит снегом крыть
И  морозной любит быть. 
М ост построить может вмиг -
А х! И за ночь он возник.

Г од - из четырёх времён
О н.
Д умаю, он в них влюблён.