Какого хрена - долбишь у меня... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Чего ты смотришь? -клюв тебе сломаю!
Я только с ночи, спать сейчас легла!
А ты припёрся, - я не понимаю...
Какого хрена- долбишь у меня?

Ведь я тебе вчера ещё сказала,
Кукушка - там свидетелем была!
Тут бить дупло - тебя не вызывала!
Окошко не заказывала я...