О нецелесообразности некоторых покупок 84

Олег Зайцев 4
  Подзаголовок : Сила привычки. Или : Не все привычки одинаковы полезны.

Кент крысиный яд купил
И домой его принес.
В холодильник положил ,
Утром тещу на погост.

     *   *   *
Что тут думать и гадать ?
нЕ хрен ночью тайно жрать !
Удивительный дебил ,
Лучше б мармелад купил .

04.10.2018 г Зайцев О.Ю.