Школа

Ирина Семенюта
Школа
Мы приходим сюда несмышлеными,
Обретаем надежных друзей.
И навек остаемся влюбленными
В свою школу и в учителей.
Припев:
Ах, школа – радость детских лет,
И первых знаний нежный свет.
Ты тишина заветных стен,
И звон веселых перемен,
2
Наша школа - звезда путеводная,
Как родные отец или мать:
И в минуту тяжелую, трудную
Нас готова всегда поддержать
3
И спасибо большое наставникам –
Дорогим нашим учителям –
За тепло и те нужные знания,
Что дают они ученикам.
4
Школа  – это наш храм вдохновения
Со своей необычной судьбой.
И еще не одно поколение
Малышей поведет за собой.