Край

Татьяна Татина
Сладко близко стоять к краю.
Слышишь, к раю, душа, к раю!
Ещё шаг -
И от тела как шар -
Отвяжись...
...Но из тела душа
Смотрит, еле дыша,
До чего ж хороша
Жизнь!

Что ж. Забудь это все, забудь.
Как рука разветвится на тысячу рук,
Так в муку перемелются тысячи мук.