Ночь

Валерий Новиков Либерио
Властительница  ночь –
Игуменья  пороков
Покрыла  рясой  ты
Безумство  и  любовь.
Откуда  ты  пришла,
И  где  твои  истоки,
Кому  несёшь  ты  смерть,
Или  рожденье  вновь?
Владеешь  миром  ты,
Пока  день  не  наступит,
И  все  смиренно  ждут
Решения  твои.
И  у  тебя  никто 
Прощение  не  купит,
А  ты  уйдёшь  к  себе,
Не  думая  о  них.