Давай лучше помолчим?

Елена Шатохина 1
Не обсуждай меня при них,
Давай лучше помолчим?
И не спрашивай "Как я?",
Тебе есть дело до меня?

Если нам больше, не о чем болтать,
Давай лучше помолчим?
Пойду со всеми танцевать,
А ты держись, дерзай, молчи.

Наслаждайся тишиной, созидай свои мечты,
Потанцуй со мной, расслабься, ведь ты не хочешь уходить?
Неужели тяжело, удержать себя в руках?
Молоток в твоих висках, ну, а сердце на замках.

И все эти голоса, ждут новостей в твоих словах,
Но ты не можешь начинать, и с собою совладать.
Тебя это касается, спроси себя в сердцах,
Думай лучше о себе, и постарайся промолчать.

Пойми, твое желание нездорово,
Знать всё, и обо всех, это так больно!
Пока ты будешь узнавать, кто, с кем, когда, зачем,
Кто будет жить за тебя, не угождая всем?