Место силы...

Дмитрий Скорописов
Шепчут волны о чем-то гальке,
Нежно гладя пеной морской,
Горизонт, словно вырезал скальпель,
Разделив чётко небо с водой…

И маняще влечёт куда-то
Синеватая темная даль,
Где живут рассветы, закаты,
Где нет слов «тоска» и «печаль» …

Где есть мир, который придумал,
Сам в своих разноцветных мечтах,
В нем тепло, злые ветры не дуют
И любовь, что не меркнет в годах…

Там есть всё, чего не хватает,
Там тебя обязательно ждут,
Ведь в мечтах, так всегда и бывает,
Для того с мечтой и живут…

И наверно об этом волны
Мягко шепчут, лаская берег,
Утешая душевные стоны,
Помогая в лучшее верить….

И берутся откуда-то силы
И желанье с надеждой жить,
В нашем мире безумно красивом,
Ведь он создан, чтобы любить…