Ты... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Ох, не взял на морЯ,
Шубу мне не купил,
А когда целовал,
Мне цветов не дарил.

Ни колец, ни духов,
Ни стихов, ни конфет...
Потому, что дурак!
И фантазии - нет!!!!