Я обманутый вами

Илона Венс
Я обманутый вами псих,
Сколько видел любви - прошло.
Я изгнал от себя людей,
Что посмели украсть тепло.

Руки мёрзнут, уже не май,
Но согреться теперь боюсь.
Если я кому нужен, знай,
Я обманутый, но теперь трус.