Осень...

Елена Искра
Осень...
Я любила очень...
Опустила очи...
Породила тень.

В сумерках бродила,
Ноги промочила,
Затянула тина,
Погрузилась в лень...

Осень...
Вот меня уносит!
Будто крышу сносит!
Есть тому предел.

"Хорошо бы осень снегом запорошить,"
Всё! Молчу... Уносит...
Осень...
        Осень...
                Осень...