Танцуют те, кому за пятьдесят...

Татьяна Цыркунова
Танцуют те, кому за пятьдесят,
За шестьдесят, за семьдесят и дальше…
Глаза их ярко, молодо блестят,
Улыбки искренни и нет в них фальши…
 
Как «перекосы» возраста видны,
В два раза женщин, чем мужчин, здесь больше,
Вниманием они обделены,
Да только женщин жизнь продлилась дольше…
 
Я вижу несколько красивых пар,
Достоинство их возраст, не помеха.
Жизнь долгая – судьбы великий дар,
Глаза сверкают искорками смеха.
 
Здесь музыка волшебная звучит,
Она известна, радостна, понятна.
И сердце подпевает, не молчит,
Слова фокстротов, вальсов так занятны.
 
Вдруг танго мне послышится мотив,
Душа ему раскроется навстречу,
И Оскар Строк – великий позитив…
Покажется, что в парке будет встреча.
 
Танцуют те, кому за пятьдесят,
За шестьдесят, за семьдесят и дальше…
И звуки дивной музыки летят,
Что популярна была много раньше…