Шар-лодка, постер

Батистута
шарлоттанцы в шар-лодку
грузят яблоки с холодом
в небо двинулись яблони
распрямляя рога

на осеннем флагштоке
в октябреющем городе
ветер треплет рецепт
корнуэльского пирога