Песня. Странная женщина - эта разлука

Марина Владимировна Свиридова
ПЕСНЯ НАПИСАНА ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.

       1.Странная женщина - эта разлука,
В гости приходит совсем невзначай,
Видеть её нелепая мука,
Горьким становится сладкий вдруг чай.

       2.Только разлуке всё то ни по чём,
И смело садиться гостья за стол,
Злобно смеётся зачем-то при том,
И чай разбавляет крепким вином.

Припев:
А вино тут же путает мысли,
Кружат они, словно листья в саду,
Тени чужие на стенах повисли,
И сердце моё в каком-то бреду.

3.Странная женщина - эта разлука,
В дом её свой не хочу я пускать,
Мне не нужна  нелепая мука,
Одною любовью хочу я дышать

4.И за столом хочу видеть тебя,
Эти глаза напротив родные,
Так же по-прежнему,  очень  любя,
Мысли гоню от себя  я шальные.

Припев:
Но вино тут же путает мысли,
Кружат они, словно листья в саду,
Тени чужие на стенах повисли,
И сердце моё в каком-то бреду.

             4 октября 2018