Ответов не знаю...

Ал-Фея
Не тревожь меня милый, не надо.
Одиночество стало "подругой".
Шла к нему, сердцем руша преграды,
Убивая работаю суку.

Ты ж меня в стороночку, небрежно,
Оттолкнул ненужностью забавной.
Может думал буду безутешна?
Знать любимый, позабыл о главном.

Что болеть тобою перестала,
Что свободу пью взахлеб глотками,
Поняла, далек от идеала.
Милый, хватит сердце рвать кусками.

Гильотину чувств оставив в прошлом,
Заменив ее крупицей рая,
На твои горчащие вопросы,
Я ответов мальчик мой, не знаю...