Моей

Оля Олич
Я к тебе летела, крылья свои сложив,
А твои ветра расправили их от сна.
Вот иду Канатной, и просто хочется жить.
Впереди дорога, и цель наконец ясна.

Впереди - Приморский, и лестница, и мой Дюк,
Он приветлив снова, как будто разлук и нет.
Манит к порту спуститься море... Пусть будет круг
Замыкаться здесь. В каждой жизни, и каждый век.

Пусть приводят сюда все тропинки и все мечты,
Пусть горит моё сердце Вечным Твоим огнём.
Путеводной звездою, красной нитью судьбы
Будь моей! Навсегда. И ещё, и ещё потом...