Пьяный блюз

Рут
 Сегодня хулиганила  луна
Качалась пьяная
Светила, как попало
Я упивалась блюзом. А она
Мне про любовь небрежно намекала.


Припев
Пусть я пьяна,
Пусть пьяным будет блюз
И пусть луна танцует с нами томно
Ведь ты со мной
И словно прорван шлюз
И всё вокруг прекрасно и бездонно.


Мой пьяный блюз уносит душу в высь
И мы с луной качаемся синхронно,
трубач, прошу, сыграй ещё на бис,
Я так хочу! Сошла с ума я словно.

Припев.

Пусть я пьяна,
Пусть пьяным будет блюз
И пусть луна танцует с нами томно.
Ведь ты со мной И словно прорван шлюз
И всё вокруг прекрасно и бездонно.


Луна, любовь и пьяный мой каприз
И этот блюз, и этот страстный вечер
И ночь любви, как самый сладкий приз,
И на рассвете - просто жалкий пепел.

Припев.

Пусть я пьяна.
Пусть будет пьяным  блюз
И пусть луна  танцует с нами томно
Ведь ты со мной - и словно прорван шлюз
И все вокруг прекрасно и бездонно.