И про ЭТО

Галина Рябова-Дворядкина
У всех свои привычки
Характер и судьба
Одни своей отмычкой
Лишь Бога возлюбя.

Грехи свои и мысли
Рихтуют под  Аминь
Молитесь, кто заносчив!!!
Чтоб Бог скорей простил.
       ^^^