Устал

Каспар Шлих
нет
сегодня не пинала
так...
лениво
слегонца

б***
устал
всё за**ало
без начала и конца

айсберг вспарывает брюхо перед тем как умереть
кораблю

а что...
красиво
инстаграмно
б***

смотреть...