Не надо грустить

Александр Неткачев
Не надо грустить, что закончилось лето,
Где солнцем плескались прекрасные дни.
Настала пора, вся мелодия спета,
Лишь воспоминанья остались одни.

Небес благодать скрыта лёгкой прохладой,
А ветер заводит осенний мотив.
Но только грустить о прошедшем не надо.
И осень поманит, собою пленив.

Осенний пейзаж поразвеется вскоре,
Меняя мотивы, дождями шурша.
И осень в слезах поутихнет не споря,
А следом завьюжит зима не спеша.

Не надо грустить, всё когда-то проходит.
И после разлуки ждём встречи опять.
Так было и есть- мир всегда хороводит.
А время торопит, чтоб жить продолжать.