Новое

Андрэ Кортес
И завтра солнечное утро,
И снова свастика вперёд,
Волной размытых впечатлений
Зовёт дискурсия: «Апорт!»
Немало мимо лет проплыло,
Пропало может быть в бозе.
Бывало звало - было мило.
Копытом будущее бьёт.
Стоять на стыке нету мочи.
Наружу рвётся коловрат.
Взимая мзду с неверной ночи,
Выстраиваются мысли в ряд.
На первый-крайний расчитайся!
Скажи, куда, зачем идти.
И не забудь, неверный зодчий,
В генплан владыки забрести.
Там видишь, может быть, неверно
Размытые наброски пси,
Куда стремиться будешь завтра,
Не вняв предтечей стройной рцы.
Ну, полно схиме предаваться.
Пристало мужу быть мудрей.
Завяжем косы колесницей
И вспрянем вожжи поострей!