Не надо помнить обиды...

Алла Гусакова
Не надо помнить обиды,
тем  более их копить.
И если вас кто-то обидел,
старайтесь быстрее простить.

Пусть счастье им улыбнётся,
удача их дом  посетит.
Вам сторицей всё вернётся
за то ,что умели простить.

За то ,что были умнее,
на зло не ответили злом.
Пусть в жизни добра будет больше,
давайте делиться добром.

Ромашковым полем лучистым
и песней весенней скворца.
И небом бездонным и чистым,
и морем,что без конца.

Всё это для нас с тобою,
не даром дано нам любить.
Давайте делиться любовью,
добром наполняясь, жить.