Любовь- кому она дается

Натали Валерия Дорофеева
Любовь- кому она даётся,
к кому приходит невзначай?
И так по разному зовётся
и бьет ключом чистейшим.Рай!

Любовь! Те кто в неё поверит
вдруг станут ближе и добрей.
Откроют сердце, пустят в двери
души... становятся смелей!

Отбросят все свои сомнения
и мир не сер уже для них,
в нем много красок, вдохновения,
он ласков, светел, многолик.