Учителям в День учителя...

Володя Сивцов 2
           "Творец добра!" и "Знаний повелитель!"-
           Так вас зовут, едва наступит срок.
           Сегодня на устах у всех: "Учитель!"
           И слова нет нежней, чем "Педагог!"
          
           Гляжу в глаза, искрящие от смеха,
           Идя, как все, у жизни в поводу,
           Желая вам здоровья и успеха
           От всей души не только раз в году!
                ...