Хит продаж... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Замёрз на улице Джамшут,
Замёрз на улице Равшан...
Прохожим жалобно кричат...
- Иди купи давай Тулфан!

Мигрантов часто кормят ноги,
Но русский очень плохо знал...
Сидит без денег у дороги,
Джамшут и друг его Равшан...