Свет

Валентина Островська
Свет во всем есть,
Главное как его несть,
И в дыхании Свет,
И в знании, во тьме его нет.
Свет из глаз твоих струится,
Словно из ручья вода, хочется напиться.
Сердцебиение твое слышу,
Ты Свет и я тобой дышу,
Касаюсь к милому своей рукой, в свет облачённая,
Я в тебя влюблённая.
И ты мною живёшь,
Моим голосом поёшь.
В Свете  есть все для жизни составляющие,
Душу, Дух укрепляющие.
Ты мною живёшь,
Как воду жизни пьёшь
Я в тебе купаюсь, хоть и не знаю,
Что тобою плачу и тобою скучаю.
Ты света проявление и я в любви свечусь,
В объятие к милому тобою стремлюсь,
Согреваю во тьме светом твоим,
И мы в свете любви парим.
Два крыла и Земля мала,
Когда любовь во мне зажигаешь,
Ты любовь и об этом знаешь,
А я живое твое проявление.
И Творца благословление
Тоже светом есть,
Вмиг растворится месть,
Коль коснется плеча Свет носящий.
Ты Ангел парящий
Без шума крыльев в ночи,
Прильни к моим губам,
В окошечко постучи
И я открою,
Любовью омою
Испачканное жизнью крыло.
Ты мое весло,
По жизни реке плыть заставляешь,
Мною в горе управляешь
И любишь неистовой силой,
Когда не суждено быть любимой.
Ты Свет во мне, а я в тебе сияю,
Ты есть, я знаю,
Свет, будь всегда, даже если его нет рядом,
Сквозь тучи согрей меня своим взглядом.