А он умеет извиняться... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Он сжевал моей сумки кусок,
Под кровать утащил мой носок,
Грязной лапой испачкал диван,
Своим носом - разбил мне стакан...

Но умеет он извиняться!
Как такого - и не простить?
Мужикам бы у него понабраться!
Как прощения надо просить...