Поздняя осень

Анна Любарская
Все листья облетели и цветы...

Но ничего не потревожит нашей дружбы.

Той осенью поклялся в любви ты,

Но оказалось всё это - мечты.


Так постепенно движутся года,

Часы, минуты, месяцы, секунды,

но мы не забываем никогда,

Как хорошо нам было в нашей дружбе.


3.10.18