Плагиат... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
*Посовещается людям желающим блеснуть чужим умом*

Кидаясь впопыхах стихами!
Хоть строчку б сочинили сами?!
А коль чужое хочешь взять...
Умей и автора писать!