когда полюбят

Елена Соболева 5
пропиталась я чувством грустным,
так хочу твои плечи обнять
небольшое, но все же искусство -
на рассвете тебя целовать

прикасаться легонько к телу,
волоски теребить, а потом
обжигающую дорожку
сверху вниз прочертить языком

нежно нежно, скользить губами
и постреливать язычком,
как учил меня, и в финале
чуть придерживать на потом.

лучше не было и не будет
чем экстаз этих страстных минут
так ласкают, когда полюбят
и когда очень долго ждут