Храмы смердящие

Жан Мельникофф
Стих с утра накропал я жалостный,
Жальче «У кошки 4 ноги...»,
Примерно такой же(нескладный малость),
Про лучшего друга, и сапоги.

Про то как дружбан мой одел сапоги
Вышел на лестницу, е..нулся  вниз,
Всё было отлично, остался живой,
Думать ведь надо своей головой:

Выходишь гулять-смотри под ноги!
Времена нынче-страшны, убоги.
Эпизод сей требовал описанья.
Вновь я на творческой славной дороге.

Событий похожих в памяти тонны,
Поэзии храмы: столбы, колонны,
Фризы, карнизы и архитравы
Ваяю. Кругом слышно «Браво!»

От вечно  льстящих мне почитателей.
Рифмы я вижу, в туалете, за чаем,
Рецензий хвалебных поток нескончаем,

Мои стихи-кирпичики зданий,

Из них я строить всегда готов
Храмы смердящие новых стихов!