Живи 2

Кристина Белли
Дышать свободой на закате дня
И видеть в отражении прекрасное.
Не чувствовать как убегают года
И самому бежать навстречу счастью.
Не быть как все и злым не просыпаться,
Без выгоды и зависти дружить.
Быть человеком в миг ненастья,
Ценить и уважать чужую жизнь.
Важна лишь степень искренности в сердце
Обиду и злобу ты не держи.
Когда внутри тепло,можно самому согреться
Живи и свой костёр ты не туши.