Кот и диета... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Клянусь я с Марта на диете,
Пельмени не давайте мне,
Я буду молочко, как дети,
Сидеть на хлебе и воде!

Я буду солнышком питаться,
И свежим воздухом дышать...
Ну надо ж было отожраться,
Чтобы в лоток свой не влезать...