Той, которой уже нет...

Владимир Сафонов
       

Не так ли я в пустую даль?
Не так ли мне в ответ молчанье?
И тайны вечности вуаль
пустого обещанья?

Всё было,было, милый друг,
ты не зови,тропа пропала,
не надо встреч,не надо мук-
душа обманваться устала.

Нет,не ругаю,не виню,
от слов пустых устал навеки...
Но крепко в памяти храню
твой взгляд и дрогнувшие веки.