Вообще я добрая собака... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Вообще - я добрая собака,
Это хозяин очень злой,
Чтоб людям руки не лизала,
В намордник - тащит за собой!

А я и мухи не обижу,
Такой какой-то родилась,
Он кричит - мне брак попался!
Надев мне пострашнее пасть...