Говорите, не молчите

Артур Фрайман
Говорите,не молчите
Правду,кому есть,в лицо,
Благодарности не ждите
Сделать это нелегко.

Но,а кто её воспримет
Сердцем доблестным без зла,
Тот Россию и поднимет
И наладит все дела.