Да, я так ещё не спорил... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Да,...я так ещё не спорил...
И так обидно проиграть,
Кто знал бы, как же неудобно,
Нужду к верх ножками справлять...

Я понял - спорить я не буду!
Смолчу, что сильно замочил,
Обидней видео в ютьюбе,
Что друг мой выложил- дебил...