7 утра... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Я помню в 7 часов утра вставала - еле еле,
Мечтала, чтобы все меня - обули и одели,
Чтоб кто- то мягко мне сказал, что у дверей машина,
Что я посплю немного там, в диванах лимузина...

Но нет - что ж сладкие мечты, от них остались слюни...
Будильник - нагло так звонит, и сын разводит нюни!
Опять мне раньше всех вставать, готовить и семью будить...
Ну где же ты моя мечта, чтоб на работу не ходить...?