Пропала собачка... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Пропала собачка, отрада моя,
Её не видала с вчерашнего дня!
Весь дом обыскала, всю ночь не спала,
От горя рыдала, по кличке звала!

Вот клею я фото, страдая и плача!
Прохожий, что мимо, меня пожалел...
"Любимца вы попой!" - вот незадача...)))
Пропажу мою- в один миг разглядел!