Полёт или паденье...

Эдуард Дэлюж
Отрыв листа - это полёт или падение?
Видишь,листва опадает - это Бог...
Положи нас к друг другу -
Нам будет теплей.
Пояс Ориона на пальце безымянном,
И привыкли к моей нежности северные ветра.
Войди и, в ладонь вживаясь
Даром моим понимать их,
их тоску и счастье, выжги инициал неба.
По тону, по изгибу позвонков
Таянье прильнет устало
Каяться.

Эдуард Дэлюж
2018 (мысли вслух)