мы с тобой потанцуем не раз!

Анна Нараевская
мы с тобой потанцуем не раз!
обещаю тебе - потанцуем!
пасодобль, и танго, и вальс,
потеряться друг в друге рискуя.

мы с тобой потанцуем не раз!
резко, страстно срывая одежды,
открывая в себе томный джаз,
жить не сможем с другими, как прежде.

мы с тобой потанцуем не раз!
мы с тобой проиграем все битвы!

__
быть счастливыми здесь и сейчас -
если сходятся все алгоритмы.